12:07 

Флешмоб "Твой милый Дом"

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
Пишет Мурлыканье
По дневникам ходит флешмоб: в записи отмечаются, а автор про каждого рассказывает, какой "дом" представляет из себя его дневник.
Да, если кто-то хочет поучаствовать во флешмобе... маленькая заметочка...) Я буду очень-очень медленно писать :D


Довольно странный дом... совсем необычный... кажется, словно стены прозрачные... совершенно прозрачны... и через них видно все, лес на другой стороне... горы...
Стены дома - словно стекло... скволь которое проходит, искрится радуга.
Но когда заходишь в него... понимаешь, что в доме стоит мебель, в доме кто-то находится... в доме кто-то живет...
Он уютен, мил, и совсем не прозрачен. Это волшебный дом эльфа, а прозрачность стен - это такая игра, веселая и игривая магия... Дом стоит на опушке леса, красивейшего леса, отражая лучи великолепного Солнца, переливаясь всеми цветами радуги, посреди множества сказочных цветов...
В этом доме тебя даже не приглашают на чашечку чая... когда ты заходишь чай уже просто стоит... и ты знаешь что он для тебя... и ты знаешь, что хозяйка готовила его для тебя. Она знала... что ты придешь. Появляется еще одна чашка. Кто-то придет еще. И с этим человеком вам будет весело.
И живет в этом доме эльфийка... которая настолько переполнена любовью обитателей леса, и странников, что никогда не бывает одна... Она ходит по лесу и дарит свет, дарит тепло - кто бы к ней ни зашел. Обязательно найдет и поддержку и помощь...
Подождите-ка... нет... в этом доме кроме нее еще кто-то есть, а ведь кто-то еще здесь живет... показался мужской силуэт...
Но это уже совершенно другая история. ^_^



В этом доме уютно и тепло. Потрескивают дрова в камине, льется тихая музыка...
Здесь скрываются свои тайны, как и в каждом доме... Эти тайны - добрые и светлые, они запечатлены на картинах, их можно услышать из разговоров или мурлыканья кошки... И только дом да хозяйка знаеют их. Гостям же предстоит их разгадывать...
Полки уставлены книгами и хрустальной посудой.
Хозяйка сидит в кресле и читает одну из книг. На коленях у нее спит белая кошка. Вечерами она рассказывает сказки, легкие, запоминающиеся надолго...
В этом доме всегда много гостей, но при этом - спокойно и тихо. Словно сам дом бережет эту тишину и этот покой... Может, это так?


Уютно, тепло. Дом посреди поляны, очень милый и уютный. Деревянный. В любое время года смотрится очень симпатично) вокруг дома много цветов, ягод, деревьев, кустов. Но участок не заросший, тут все аккуратно и очень красиво. Гостям рады в любое время суток. В этом доме есть и кошки, и собаки, но они уживаются довольно хорошо. В этом доме чувствуешь себя желанным гостем, здесь все предлагается и вообще тут очень по-домашнему. Всегда оптимистичный настрой.)


Ее всегда сопровождал плеск волн. Она всегда бросалась в глаза своим изяществом и утонченностью. А еще - чистым светом, окутывавшем всю ее фигуру. И звали ее так же светло и изящно - Дженон.
Дом ее, под стать своей хозяйке - чист уютен и светел. Этот особнячок в викторианском стиле расположился на самом берегу моря. На большой терассе стоят уютные кресла, где Дженон проводит вечера за книгой или рукоделием. У ее ног вальяжно развалились два сенбернара, готовые защитить хозяйку от любой опасности, от любого злодея. Но не нашлось еще выродка, способного не то, что поднять руку, косо посмотреть на сошедшего с небес ангела. Впрочем, псы не грустят, радуясь тому, чему радуется Дженон. Рассветы она встречает на пирсе, где кормит дельфинов.
В этом доме часто бывают гости. Кто-то приходит сюда с радостями, кто-то - с печалями. Для первых всегда найдется ответная радость, для вторых - утешение. Здесь часто звучит музыка - скрипка. И часто по большим светлым комнатам гуляет ветер. Кто-то задается вопросом - почему, несмотря ни на что, этот дом так пуст? На это у Дженон один ответ - "время еще не пришло". когда забьют старинные часы, занимающие главное место в холле, тогда да, возможно, здесь появится кто-то еще. Тот, кто будет излучать свет. вместе с ней.


@темы: флешмоб, творчество

URL
Комментарии
2009-05-15 в 14:30 

...Я в общий порядок не вхожа, вообще ни на что не похожа... ©
Мры?

2009-05-15 в 15:07 

Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
Ваааах, отмечаюсь. Потом потырю к себе, если не забуду)))

2009-05-15 в 17:30 

какой рассказ... здорово!:white:

2009-05-15 в 18:19 

Ух ты, какая штука=) Отмечаюсь.

2009-05-15 в 18:59 

Undergrounder
Интересно).. Пожалуй, и йа отмечусь :)

2009-05-16 в 06:24 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
эээээ.... милые мои, только подождите немного-много, а то, у Дженон скоро мозги закипят :crazy::mosk:

URL
2009-05-16 в 11:55 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
Для Анастасея
В далекой сказочной стране, где люди живут в гармонии с природой, где в глубоком чистом озере купаются дельфины с русалками, находится удивительный лес… Тысячи крон деревьев устремлены в нежное голубое небо. Утром здесь не смолкают сотни звонких голосов райских птиц, каждая из которых ждет своего сольного выступления. Живут здесь и невиданные звери… Существует легенда, об обитавшем в этом лесу единороге, который спас младенца от гибели. А самое удивительное и незабываемое – Лесная Колдунья. Она же - Хозяин Леса. По сказаниям, это прекрасная дева, c глубокими, словно озеро, зелеными глазами, и стройной, как у осины, талией. Она может часто менять свою внешность…
Люди называют ее Ведуньей. Птицы и звери – ее помощники. Часто, деву можно встретить с ее верным другом – волком.
На опушке леса стоит небольшой брусчатый домик. Здесь и проживает Ведунья. Несмотря на то, что она бывает здесь не так часто, в доме – чистота и порядок. Здесь можно увидеть столько диковинных вещей! Сотни старинных книг лежат в шкафу. На полке - резная шкатулка, в которой дева хранит свои украшения; серебряная водяная мельница; хрустальный шар, который помогает хозяйке видеть, что происходит в мире; живые гобелены... Возле окна стоит длинный дубовый стол, накрытый белой кружевной скатертью. Он ломится от яств. Хозяйка дома заботится не только о лесе, но и о путниках. Возле дома находится сад из желтых, словно солнышко, цветов… Все настолько спокойно и душевно…
Но, колдунья считает своим домом – лес, в глубине которого протекает небольшая молочная река. Лес прекрасен в любое время года… Зимой – он укрыт белым сверкающим одеялом, весной – пробуждается и радует глаз своей живительной силой, летом – дарит зашедшим людям прохладу и дары, а осенью – он надевает золотой головной убор и подготавливает обитателей леса к зиме. Злой человек к волшебному лесу и близко не подойдет, поэтому, здесь царит мир и спокойствие. Благородная дева следит за всем, что происходит в ее Доме, и что его окружает. Она всегда рада принять гостей… Быть может, тебе доведется попасть в волшебный лес, и познакомиться с его прекрасной хозяйкой…

URL
2009-05-16 в 11:57 

...Я в общий порядок не вхожа, вообще ни на что не похожа... ©
Дженон, ой, спасибо))))))

2009-05-16 в 12:06 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
Анастасея, мур! :white: рада, что понравилось...:shy:

URL
2009-05-16 в 12:46 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
Для Jarmila Krishtof
В детстве у меня была мечта - прокатиться на лошади... Благодаря прекрасной девушке Ярмиле, я наконец-то осуществила ее.
Ярмила - добрая и отзывчивая девушка. Она замечательная наездница, и поэтому наши с ней тренировки проходили очень успешно.
Ярмила имеет конюшню, в которой насчитывается до 30 лошадей! Каждая из которых прекрасна... Они поражают воображение своей красотой, статностью и изяществом.
У Ярмилы просторный и светлый дом, который имеет особую ауру. Когда ты заходишь в него, у тебя нет ощущения тяжести, неловкости. Ты забываешь все беды и разочарования... Его атмосфера наполнена любовью...
Когда Ярмила пригласила меня к себе в гости, я заметила, что над входной дверью весит серебряная подкова. Нежная мелодия в доме доносится от "музыки ветра".
Мебель в доме плетеная и уютная. На полках стоят семейные фотографии. Ярмила очень гостеприимна. Беседа с ней проходит удивительно легко и свободно...
На полочках с книгами стоят пять пухленьких фотоальбомов, три из которых посвящены ее любимцам.
Дом Ярмилы - маленькое солнышко, которое всегда пригреет и приютит путника.

URL
2009-05-16 в 15:25 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
какой рассказ... здорово!:white: :yes:

Для Равенна дОрбуа
На берегу реки стоит очаровательный замок. Он принадлежит милейшей герцогине Равенна дОрбуа. Эта девушка настолько прекрасна собой, что ею восхищаются не только местные, но и жители дальних королевств.
Роскошные русые волосы, ниспадающие с плеч... Голубые, как чистое небо, глаза...
Она хрупка, как ангельская роза, и мужественна, как отважная волчица.
Герцогиня славится не только обаятельной внешностью, но и своей добротой, мягкосердечием.
Равенна очень любит животных.
Однажды на прогулке по королевству, она обнаружила раненого, еле живого сокола. Ей удалось его выходить, и с тех пор, они неразлучные друзья.
Замок, построенный еще в XIX веке, знаменит своей прочностью и красотой. Сделан он из редчайшего белого камня. Нет смысла описывать, как выглядит замок изнутри. Это нужно увидеть своими глазами! Могу лишь сказать, что каждая комната не похожа на предыдущую. В каждой свои прелести...
В замке настолько уютная обстановка, что складывается ощущение, как будто ты здесь родился и вырос...
На балконах благоухают прекрасные розы...
Замок окружает живая изгородь из сирени. А каких только цветов здесь нет! Пионы, тюльпаны, тигровые лилии, розы... Нашли место и полевые цветы: ромашки, львиный зев, колокольчики...
Неподалеку от входа в замок - небольшое озеро, в нем плавают белоснежные лебеди…
Замок окружили три фонтана. Они необычны не только архитектурой… Один из них наполнен вином, а два остальных – прозрачной, словно горной хрусталь, водой…
В саду поют соловьи…
Это место, где каждый день не похож на предыдущий…
Это место, где ты можешь ощутить себя по-настоящему свободным…

URL
2009-05-16 в 15:46 

Дженон, ах. спасибо!:kiss:
аждая комната не похожа на предыдущую. В каждой свои прелести...- ну откуда ты узнала?! именно так я всегда и хотела!
И сирень, и розы на балконе... и фонтаны!!!:jump3:
моя живая мечта...:bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss:

2009-05-16 в 15:58 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
Равенна дОрбуа, как приятно, что тебе понравилось!:bigkiss: :jump2: неужели мое творчество может кому-то нравится...

URL
2009-05-16 в 16:02 

...Я в общий порядок не вхожа, вообще ни на что не похожа... ©
Дженон, твое творчество чудесно!))))))

2009-05-16 в 16:09 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
ох, засмущали меня :shuffle2::shy: честно, я особо не вижу в нем прелести...) просто... ээ... как бы сказать... мой словарный запас настолько узок, что в рассказах я постоянно использую: прекрасный, восхитительный, чудесный... нет, чтобы вспомнить какие еще существует слова в мире, так нет... все одно да потому... ну, раз уж вам нравится :pink: я буду продолжать писать... вы меня вдохновляете! спасибо...... :kiss:

URL
2009-05-16 в 16:09 

Una Sheffield
Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
Дженон, я едва не прослезилась...:red:
Тащу к себе.
Спасибо тебе!

2009-05-16 в 16:12 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
ой, девчонки...... что вы делаете со мной.......... :shame:
вам спасибо..... :heart:

URL
2009-05-16 в 17:03 

Дженон, у тебя замечательный Дар!:white:

2009-05-16 в 17:13 

Una Sheffield
Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
...и именно с большой буквы!:kiss:

2009-05-17 в 09:54 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
Равенна дОрбуа, Jarmila Krishtof
........ :weep3: ...... у меня закончился словарный запас нет слов.... СПАСИБО ВАМ :heart:
И я благодарю вас за ваше чудесное творчество..... :bigkiss:

URL
2009-05-17 в 11:49 

Дженон, и вообще мы все - просто золото! :buddy:

2009-05-17 в 15:09 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
URL
2009-05-18 в 18:55 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
Для Soleil Vert
Небольшой городок во Франции, который славится своей красотой и гостеприимностью. В этом городе проживает милая девушка Soleil Vert. Она целеустремленная, что доказывает ее нынешнее положение. Живет в просторном и светлом доме. В ее владении находятся виноградные плантации и небольшой завод, по производству одного из вкуснейших вин во Франции.
Девушка так же любит создавать интерьеры. Должна заметить, что ее работы прекрасны и неповторимы. В доме всегда царит гармония. В воздухе витают ароматы роз...
Что интересно, в доме есть четыре спальни, каждая из которых соответствует своему времени года... Вот такая Soleil необычный дизайнер! Так что если что, пишите ей письма, думаю, не откажет...
Так же, в доме имеется небольшая библиотека, в которой довольно часто можно застать девушку за прочтением интересной книжки.
Во дворе есть небольшой бассейн, беседка... Кустарники возле дома приняли форму птиц…
Soleil любит принимать гостей... Вечером, когда друзья собираются у нее в гостях, она играет на гитаре…
Она настолько приятна в общении, что не замечаешь, как проходит время… И ты с легким нетерпением ждешь той встречи, которая состоится вновь…

URL
2009-05-18 в 18:59 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
Для Undergrounder
Что-то не совсем описание дома получилось… :-D
Дом на берегу моря…
Несмотря на бессонный прибой, здесь необычно тихо и спокойно.
Крепкие ворота закрывают вид на двор. А нам так интересно, что же он таит в себе?..
Осторожно открывая калитку, мы ступаем по белой каменной дорожке…
По бокам стоят клумбы с цветами. А вот и мои любимые бессмертники, - тихо сказал автор.
Вот это чудеса-а-а... Да тут настоящая пасека! Несколько небольших домиков на коротеньких ножках – ульи… А сколько там пчел! Жу-жу-жу…
А вот и грядочки пошли… Овощи, зелень…
Яблонька протягивает веточки с сочными плодами.
Здесь так уютно и хорошо…
С моря доносится свежий ветер…
Под ласкающими лучами солнца нежится кошка.
А что там, в доме, а? Порядок и уют.
Да, хозяин дома, судя по-всему, любит проводить здесь время. Какие прелестные ракушки лежат на полочке… А книг-то сколько! Молодой человек (хозяин дома), явно начитан. На столе лежат листы с нотами… Хм… так он еще и музыкант?.. Это ж надо… сколько талантов в одном человеке!
Ух ты! Какая красота! – воскликнул автор, бесцеремонно схватив с полки фотоальбом с надписью «пейзажи». Закаты, море, горы… Роса на траве… Однако ж он еще и романтичный путешественник!
А вот такой мебели ни в одном магазине не купишь, - подумал автор, выходя на террасу. Плетеная… эх… красота!..
Увидев издалека хозяина дома, автор со всех ног бросился к входной двери. К счастью, собака (про которую мы не упомянули) была на другом конце двора.
Успешно вырвавшись, автор уже издалека, с улыбкой на лице наблюдал, как на террасе, напевая веселую песенку, парень дорисовывал последние черты заката…

URL
2009-05-18 в 19:08 

Undergrounder
Спасибо)) Очень мило :) В принципе, во многом даже сходится с моими планами :D

2009-05-18 в 19:12 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
))) рада, что пришлось по душе, Undergrounder...

URL
2009-05-18 в 19:30 

тишина
Дженон, здорово получилось=) Мне очень-очень понравилось. А главное, со многим сошлось=)

2009-05-19 в 08:06 

Прекраснейшая музыка души - это доброта©
Мур! Я так рада, что вам всем понравилось! :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любовь сохранит нас в живых.

главная